top of page
  • Writer's pictureRedacción

La Unión remonta en el descuento a un Vélez que no pudo sentenciar (3-2)

Poco premio para un buen Vélez en Murcia. Quizás esa sea la sensación generalizada tras el choque que medía a los axárquicos al conjunto de La Unión Atlético.

Un encuentro que arrancó de modo inmejorable para los locales, que estrenaban el luminoso por medio de un gol de Jorge García pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 5.

Sin embargo, el once veleño logró el empate gracias a un tanto de Gastón al borde del final, en el 47, terminando de esta manera la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para los de la Axarquía, dando la vuelta al marcador con un tanto de Navas a los 73 minutos. No obstante, el conjunto local reaccionó e igualó la contienda a través de un gol desde los once metros de Mario en el 90 de partido.

Los peores presagios se cumplieron tres minutos después, anotando el conjunto unionense, que se puso por delante poniendo el 3-2 mediante un tanto de Garci en los últimos instantes de partido.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a La Unión, concretamente a Sergio León, David Franco y Jorge García. Además, en el partido hubo una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Charlie Dean por parte del equipo visitante.

Con este resultado, La Unión se queda con seis puntos y el Vélez con 10 puntos.