top of page
  • Writer's pictureRedacción

El Vélez se mantiene en la zona alta tras su empate ante el filial del Betis (0-0)

Tablas en el duelo entre el Vélez Club de Fútbol y el Real Betis Balompié en un partido donde los sevillanos escaparon del Vivar Téllez con un punto a pesar de las ocasiones de las que dispusieron los locales.

Mucha igualdad en el primer tiempo y una segunda mitad donde pudo pasar cualquier cosa marcaron los tiempos de un choque donde a nadie satisfizo el empate a cero.

Los veleños cierran la jornada en la tercera plaza de la clasificación del grupo IV de Segunda RFEF con once puntos conseguidos en las seis jornadas que se llevan disputadas. El próximo fin de semana los veleños visitan el feudo del Yeclano en un duelo que se lleva a cabo a las cinco de la tarde del domingo.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 08 De Octubre De 2023 a las 12:00

Estadio: Vivar Téllez (Vélez-Málaga - Málaga).

Vélez C.F.: Alfonso, Antonio Navas, Adolfo, Luismi (David Ámez 89'), Rafa, Gastón (Kyle Spence 71'), Zamorano (Adriá Arjona 83'), Peter (Chus Ruiz 89'), Alu Koroma (Gastón 71'), Héctor Martínez y Kamal.

Betis Deportivo: Fran Vieites, Andrés Caro, Pleguezuelo, Mateo Flores (Mawuli 71'), Ángel Ortiz, Dani Pérez (Quique 81'), Sorroche, Darío, Mendy (Damián 71'), Jesús Rodriguez (Pablo García 77') y Jan (Fekir 71').

Árbitro: Hernández Maestre , Abraham (Colegio andaluz)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Adolfo, Gastón, Alu Koroma y por los visitantes a Andrés Caro.