top of page
  • Writer's pictureRedacción

La UD Torre del Mar estrena con victoria ante el Porcuna el nuevo césped del Juan Azuaga (2-1)

Noche de estreno en el municipal Juan Azuaga de Torre del Mar, donde la Unión Deportiva estrenaba el nuevo césped y ganaba por dos goles a uno al Atlético Porcuna.

Un choque que se iniciaba a las siete de la tarde y que tuvo una nutrida previa con la presencia del primer teniente de alcalde de Vélez-Málaga, Jesús Pérez Atencia (GIPMTM), artífice de que el estadio tenga nuevo césped; junto al alcalde de Vélez-Málaga, Antonio Moreno; y el edil de Deportes, Hipólito Gómez.

El club quería agradecer el trabajo y las mejoras en el estadio entregando un recuerdo de la jornada de hoy y brindándole a sus aficionados la victoria tras varias semanas jugando en el estadio Vivar Téllez de Vélez-Málaga.

Nueva victoria

En lo deportivo, buen partido para el espectador neutral y muchos sobresaltos para uno y otro equipo, ya que tuvo una primera mitad muy intensa y una reanudación donde no hubo más goles, pero la cosa estuvo muy apretada y pudo pasar cualquier cosa.

Pronto se adelantaría el Torre del Mar, que en el minuto '3 ya mandaba en el marcador con un tanto de Jona. El empate llegaría un cuarto de hora después, en el '18, desbaratando todo lo conseguido por los torreños. Pato cerraría el marcador en el '35 haciendo el dos a uno y dejando los puntos en casa.

Victoria dulce para un Torre del Mar que necesitaba asentar de nuevo su cuartel general en su estadio y volver a la normalidad de los entrenamientos.