top of page
  • Writer's pictureRedacción

El Torre del Mar cayó en la 'trampa' de 'Las Viñas' y salió goleado de Huétor Vega (3-0)

La Unión Deportiva Torre del Mar salió goleada en su visita a Las Viñas. Tres a cero ante un Huétor Vega que supo aprovechar la localía para endosarle un contundente tres a cero a los de la Axarquía.

Lo hizo aprovechando dos claves fundamentales. La primera su estadio, Las Viñas, de recortadas dimensiones y una auténtica 'trampa' para los equipos que acostumbran a jugar en terrenos de juego más amplios.

La segunda clave que se encontraron los torreños fue la veteranía de los granadinos. Mucha más experiencia en Tercera y acostumbrados a este tipo de encuentros.

Uno a cero al descanso

El marcador terminó por confirmar estos dos aspectos. Un choque que se fue al descanso con el uno a cero y que en la segunda mitad tuvo otros dos goles, siempre locales.

Toca recomponerse y seguir trabajando en liga para que La Torre pueda seguir en la zona alta de la tabla.